Олег Романцев о Fan ID: «Это придумали люди антифутбольные»

Олег Романцев о Fan ID: «Это придумали люди антифутбольные»

Олег Романцев о Fan ID: «Это придумали люди антифутбольные»

7 сентября, 00:10
Спорт
Андрей Костин
Фото: скриншот "Коммент.Шоу"
Один из лучших тренеров России и бывшего СССР Олег Романцев высказался против системы Fan ID.

Он и ранее высказывал своё негативное отношение к этой системе, без регистрации в которой уже невозможно пройти на несколько стадионов (Сочи, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону), а скоро вообще нельзя будет попасть на футбол в высшем дивизионе России.

В рамках Всероссийских играх «Умный город. Живи спортом» в Саратове Олег Иванович отметил следующее: «Я скажу то, чего не стесняюсь. Это придумали люди антифутбольные. Я считаю, что это настолько неправильно и грубо. Я лично никогда не буду делать этот «паспорт». Пока болельщики не пойдут на стадион, я тоже не пойду.

Я однозначно бойкотирую Fan ID и считаю, что это придумали люди неспортивные». Фанаты, напомним, бойкотируют матчи Премьер-лиги, как и многие болельщики.

Тема Fan ID уже давно является камнем преткновения футбольных фанатов и властей. С высокой долей вероятности, в начале октября по этому поводу в Госдуме состоится круглый стол с участием представителей футбольных клубов, чиновники Минспорта, РФС и Минцифры.

Ранее «Новые известия Кубань» также рассказывали о негативном отношении к Fan ID Андрея Аршавина и других звёзд российского и советского футбола.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter