Posted 8 января 22:08

Published 8 января 22:08

Modified 8 января 22:10

Updated 8 января 22:10

Кадыров заявил, что переговоры с Украиной не нужны

8 января 2023, 22:08
Фото: kuban.newizv.ru
Переговоры с Украиной по поводу прекращения СВО не нужны.

Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он отметил, что боевые действия ведутся на российской территории, что говорит об отсутствии какой-либо возможности начинать переговоры.

«Это наши регионы, пожелавшие войти в состав нашего государства ради защиты населения от сатанистских действий украинских и натовских националистов. Поэтому не должно быть каких-то переговоров», — отметил Кадыров в своем Telegram-канале.

Также он отметил, что в настоящее время можно не волноваться по поводу передачи материальных средств Украине со стороны западных стран из членов альянса НАТО. «Это рабочая схема по отмыву денег. Чиновники Запада и Украины разворуют эти средства, и до окопов дойдёт не больше 15% от всей суммы поддержки», — сообщил глава Чечни. Он предложил бить по «главному агитатору этой гнусной идеологии» Владимиру Зеленскому.

Напомним, украинские чиновники недавно заявили, что может быть предложен корейский сценарий перемирия. Мы рассказывали о том, кому он может быть выгоден, а кому — нет.