Футбольный клуб «Краснодар» доиграет текущий сезон и даже начнет следующий

Футбольный клуб «Краснодар» доиграет текущий сезон и даже начнет следующий

Футбольный клуб «Краснодар» доиграет текущий сезон и даже начнет следующий

24 марта, 02:56
Спорт
Фото: pixabay.com
В сети распространились слухи о том, что у футбольного клуба «Краснодар» большие проблемы.

Как объяснил источник в клубе, проблемы есть. Они сейчас есть у всех. У кого-то даже гораздо большие, нежели у «Краснодара». У кого-то — они менее значительны. Что касается горожан, то это проблемы с формированием состава, с финансированием. Это влияет на те цели, которые изначально закладывались в проект, как в этом году, в этом сезоне РФПЛ, так и в целом на будущее.

Несмотря на это, проблемы пока не настолько серьёзные, чтобы сниматься с чемпионата. Более того, как отметил наш инсайдер, средства будут и на начало следующего чемпионата. Но загадывать на будущее пока никто не решается. Ситуация меняется буквально каждый день. Очень много организационных вопросов, которые предстоит решить в ближайшее время. До конца текущего чемпионата России по футболу, напомним, осталось восемь туров.

Тут же стоит отметить, что некоторые игроки футбольного клуба «Краснодар» пошли на значительное понижение заработной платы. Согласно информации инсайдеров, речь о нескольких футболистах, которые получали гораздо больше денег, нежели нынешний средний уровень дохода футболистов. Ранее, напомним, ФК «Краснодар» остался без легионеров, с которым действия контрактов приостановили. Кто-то действие контрактов прекратил по обоюдному соглашению сторон.

Разорвал контракт и Гжегож Крыховяк, который перешел в греческий АЕК. «Мне жаль владельца клуба Сергея Галицкого, который никак не связан с политикой и который, как и многие нормальные россияне, ощутил, и будет ощущать огромные последствия происходящего», — прокомментировал ситуацию польский игрок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter