Комментатор Константин Генич извинился перед феминисткой Лизой Лазерсон

Комментатор Константин Генич извинился перед феминисткой Лизой Лазерсон

Комментатор Константин Генич извинился перед феминисткой Лизой Лазерсон

2 февраля, 17:56
Общество
Фото: скриншот "Коммент.Шоу"
Ранее Лиза Лазерсон, феминистка и блогер, раскритиковала шутку комментатора Константина Генича.

Он, напомним, пошутил в эфире шоу «Коммент.Лайв» на тему изнасилования девушки нападающего британского клуба «Манчестер Юнайтед» Мэйсона Гринвуда. Она ранее выложила в сеть доказательства домогательств со стороны футболиста.

«Она выложила еще аудио, где Гринвуд принуждает ее к сексу: «Я хочу тебя трахнуть. Мне плевать, что ты не хочешь». Ну, кто из нас, спрашивается, так не делал», — прокомментировал Генич в шутливой форме ситуацию.

Ситуация возмутила Лизу Лазерсон: «Кто из нас, как говорится, так не делал?» – спрашивает Константин, рассказывая, как футболист «Манчестера» Гринвуд принуждал свою девушку к сексу и бил ее. После этой фразы мужчины в студии заливаются хохотом. Какой же ад. Ждем, что Константин Генич публично извинится, а «Матч ТВ» заявит, что оправдание насилия непозволительно».

После этого Константин Генич извинился перед блогершей «Дорогая Лиза! Хочу извиниться перед вами и всеми, кого задела моя неудачная «шутка» в очередном выпуске «Коммент.Лайв». Я ни в коем случае не поддерживаю никакую форму насилия: будь то моральная и физическая», — ответил Генич.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter