Posted 1 августа 2022, 09:37

Published 1 августа 2022, 09:37

Modified 24 декабря 2022, 23:25

Updated 24 декабря 2022, 23:25

Проблемы с транспортом и газом стали причиной выхода на пикет жителей Новознаменского

1 августа 2022, 09:37
Фото: графика Яндекс.Карты
Жители жилого района Новознаменского вышли на пикет.

Население этой части Краснодара пытается обратить внимание властей на то, что творится в сфере транспорта и в направлении газификации района. «Просим обратить внимание наших властей и жителей», — сообщают участники пикета. Напомним, поселок (жилой район) Новознаменский находится в восточной части краевого центра, в районе пересечений улицы Уральской и Восточного обхода города. Там же (чуть северней) находится дачное некоммерческое товарищество.

Проблемы с газификацией продолжаются уже более 3-х лет. Дело в том, что примерно 3 года назад в посёлок был проведён газ. Жители, с их точки зрения, для подключения домов собрали и оплатили все необходимые документы. Тем не менее, до сих пор газ в дома подключён не был.

Проблемы с транспортом касаются автобусов, которые работают на маршрутах сообщения, соединяющего посёлок и центральную часть города (и не только). Как отмечают жители, дожидаться автобуса приходится долго. Часто это является причиной опоздания на работу. Также большие вопросы по качеству этих самых автобусов, которые явно сильно подержанные, с дырами в полу и плохим качеством сидений.