На Кубке Юга в Сочи команде вручили стул, вместо кубка

На Кубке Юга в Сочи команде вручили стул, вместо кубка

На Кубке Юга в Сочи команде вручили стул, вместо кубка

31 мая, 16:31
Спорт
Фото: скриншот трансляции
Победитель Кубка Юга получил стул, вместо кубка за победу.

Такой курьёзный случай произошел в завершении Кубка Юга, который состоялся в Сочи с 25 по 29 мая. Точнее, этот случай можно назвать банальным бардаком в плане организации турнира. Дело в том, что до конца было непонятно, как определять победителя, в случае одинакового количества набранных очков у команд. Организаторы не смогли чётко и понятно объяснить регламент турнира его участникам.

Матч команды «Аполлония» из Выселок и московского коллектива «Барс» в финале трёх команд завершился вничью. Казалось бы, должна была быть серия пенальти. Так думали футболисты выселковского коллектива. Но оказалось, что разница забитых мячей больше у москвичей. Разбор ситуации происходил примерно около часа. По итогу, кубанская команда получила кубок, и уехала в Выселки.

Фото:скриншот трансляции

Однако, затем оказалось, что кубок, всё-таки, нужно было отдать «Барсам». Так как, кубок уже отправился в Выселки, москвичам пришлось получить, вместо приза — стул. И с ним праздновать победу в Кубке Юга. В шутку этот приз уже прозвали «кубок имени Кокорина».

Фото:скриншот видео

Вручение прошло пафосно, в лучших традициях Лиги Чемпионов, под знаменитый гимн всех победителей We Are The Champions от группы Queen. Футболисты радовались, целовали стул (кубок).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter