В Сочи запустили каршеринг из электрокаров на базе Electro.cars

В Сочи запустили каршеринг из электрокаров на базе Electro.cars

В Сочи запустили каршеринг из электрокаров на базе Electro.cars

8 февраля, 15:06
Общество
Фото: Новые известия Кубань
К лету в Сочи расширят присутствие электрических автомобилей в качестве каршеринга.

Стало известно, что каршеринг-сервис «Ситидрайв» к началу предстоящего курортного сезона принял решение расширить парк электромобилей на улицах города Сочи до 50-ти единиц. Это случится благодаря сотрудничеству сервиса с электрозарядной инфраструктурой Electro.cars. Испытание системы уже было проведено в Сочи на базе присутствующих на территории курорта каршеринговых электромобилей Tesla 3. Они доступны в городе уже более четырех месяцев.

«Мы внимательно отслеживаем тренды на рынке и то, что сейчас популярно. Мы видим большую перспективу развития электрокаршеринга в нашей стране, «Ситидрайв» уже работает в этом направлении. Например, сочинский парк нашего сервиса пополнили электромобили Tesla 3, также в числе первых Tesla появились у нас в столице. Для большей популяризации электромобилей необходимо подготовить инфраструктуру и сделать их использование максимально удобным для пользователей. Благодаря инициативам подобным Electro.cars мы становимся ближе к этому», — отмечает руководитель группы развития бизнеса компании «Ситидрайв» Гор Синанян.

Руководство компании Electro.cars также отметило, что для пользователей электрокаршеринга для удобства пользования сервисом будет доступно бронирование и оплата зарядных сессий в режиме онлайн.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter