В Новороссийске подрядчика будут судить за 11-миллионную кражу

В Новороссийске подрядчика будут судить за 11-миллионную кражу

В Новороссийске подрядчика будут судить за 11-миллионную кражу

23 сентября, 15:06
Происшествия
Евгений Мельченко
Фото: Новые известия Кубань
В Новороссийске заведено уголовное дело на одного из подрядчиков.

Согласно предварительным данным, которые стали известны после проведения прокурорской проверки, одна из подрядных организаций обманула заказчика примерно на 11 миллионов рублей. В начале прошлого 2021 года Краснодарский краевой фонд капитального ремонта многоквартирных домов и одна из строительных организаций заключили договор на ремонт нескольких многоквартирных домов.

Работы по ремонту фасадов зданий, крыш и электроснабжения должны были быть выполнены в соответствии с разработанным техническим заданием. Его подрядчик получил. После выполнения техзадания, выяснилось, что стоимость работ организация завысила на 11 миллионов рублей. Это следует из предоставленных актов выполненных работ. Возбуждено дело по статье за мошенничество в особо крупном размере.

Ранее «Новые известия Кубань» рассказывали о том, что на территории реализации проекта по строительству объезда города Краснодара, было обнаружено более десятка нарушений. Результатом стали несколько административных дел по факту нарушений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter