В Краснодаре «Приора» протаранила автомобиль полиции

В Краснодаре «Приора» протаранила автомобиль полиции

В Краснодаре «Приора» протаранила автомобиль полиции

19 октября 2021, 12:42
Происшествия
Фото: Новые Известия Кубань
Происшествие зафиксировано на улице Покрышкина.

Согласно информации от правоохранительных органов, в районе гипермаркета «Леруа Мерлен» группа молодых людей, которые слушали громко музыку из автомобилей, проводили таким образом свой досуг в вечернее время. На место недовольными жителями окрестных домов был вызван наряд милиции. При виде прибывших правоохранителей, один из присутствующих повел себя достаточно странно. Он сел в автомобиль «Лада Приора», включил заднюю передачу, и буквально въехал в автомобиль Volkswagen прибывшего наряда.

Правоохранители сообщили, что в тот момент в патрульном автомобиле находились два сотрудника ДПС. Предполагаемым виновником является 19-летний житель Динского района (села Красносельского). С высокой долей вероятности, злого умысла в действиях водителя легковушки не было, а причиной стали тонированные «в ноль» стекла «Приоры», которые помешали водителю правильно оценить окружающую обстановку. Тем более, в вечернее время.

В отношении виновника было составлено три административных протокола. Было установлено, что 19-летний водитель не был вписан в страховку, оформленную на транспортное средство, которым он управлял. У водителя не было также и водительского удостоверения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter