Posted 12 мая 2023,, 15:56

Published 12 мая 2023,, 15:56

Modified 12 мая 2023,, 16:05

Updated 12 мая 2023,, 16:05

В Воронежской области состоялся пресс-тур «Дорогами Победы» на автомобилях Chery

12 мая 2023, 15:56
В Воронежской области завершилось мероприятие с брендом китайского автопроизводителя Chery.

Участники-журналисты из различных регионов России получили возможность протестировать модельный ряд кроссоверов китайской компании Chery. В частности, в течение трех дней можно было преодолеть отрезки пути по области на кроссоверах Chery Tiggo 8 PRO MAX, Chery Tiggo 8 PRO и Chery Tiggo 7 PRO MAX.

Путешественники побывали в Воронеже, Богучарах, Борисоглебске и других населенных пунктах области. Целью было не только протестировать автомобили, но и отдать дань памяти нашим предкам, которые боролись за освобождение страны от немецко-фашистских захватчиков. Всего за три дня участники пробега преодолели расстояние в 1200 километров. А в составе участников были журналисты и блогеры из Воронежа, Ростова-на-Дону и Краснодара.

«Особенно отмечу флагман Chery Tiggo 8 PRO MAX. Во-первых, конечно же — это высокий уровень комфорта в салоне этого автомобиля. От настройки кресел до функционала мультимедийной системы. Всё находится на уровне современного автомобиля. Также можно отметить двигатель. По паспорту тут 197 лошадиных сил. Но ощущается больше. Возможно из-за высокого максимального крутящего момента на уровне 375 Нм. На деле получается разгон до сотни за менее чем 9 секунд. И это при таких габаритах и массе. Впечатляет.

Тут же ещё — передний привод, 7 мест в салоне, система кругового обзора и много ещё чего. В целом, не зря Chery Tiggo 8 Pro Max является флагманом марки в России», — рассказал Евгений Мельченко, участник пресс-тура.

«Есть пять причин купить автомобиль CHERY. Это современный дизайн, высокое качество сборки, европейская эргономика, подтверждённая тестами безопасность и технологии XXI века», — добавил один из организаторов тура, главный редактор издания CarzClub Алексей Шамарин.

Участники тест-драйва проходили его на автомобилях официального дилера Chery в России и Воронежской области компании «Авто Сити Юго-Запад».