Posted 13 апреля 2023,, 14:04

Published 13 апреля 2023,, 14:04

Modified 13 апреля 2023,, 14:06

Updated 13 апреля 2023,, 14:06

Пьяный сотрудник полиции в Геленджике стал виновником смертельного ДТП на вездеходе

Пьяный сотрудник полиции в Геленджике стал виновником смертельного ДТП на вездеходе

13 апреля 2023, 14:04
Фото: kuban.newizv.ru
Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Геленджике.

Согласно предварительным данным, виновником его стал сотрудник ГИБДД. Он со своим товарищем решил прокатиться на вездеходе. Это произошло при отдыхе на природе. Владельцем вездехода Yamaha был тот самый полицейский. Они сели на него, и отправились покататься.

В районе улицы Островского вездеход перевернулся. В результате ДТП владелец, находящийся за рулем, остался жив. А его коллега и товарищ погиб на месте в результате полученной черепно-мозговой травмы. Согласно уже имеющимся данным, за рулем сотрудник находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту аварии и гибели человека возбуждено уголовное дело. Изначально, подозреваемый хотел скрыть свою вину. Рассказал, что погибший сам находился за рулем. Но после похорон товарища, он признался. Рассказал о реальных событиях того дня. В настоящее время вина фигуранта дела доказана полностью. Об этом сообщает Kub Mash.

Ранее «Новые известия Кубань» рассказывали о том, что уже третий год не могут осудить водителя Гелендвагена, который насмерть сбил девушку в Ейске.

"