Posted 10 февраля 2023,, 12:45

Published 10 февраля 2023,, 12:45

Modified 10 февраля 2023,, 12:47

Updated 10 февраля 2023,, 12:47

В Новороссийске начали работать городские эвакуаторы

В Новороссийске начали работать городские эвакуаторы

10 февраля 2023, 12:45
Фото: kuban.newizv.ru
В Новороссийске начали работать муниципальные эвакуаторы.

По словам мэра Новороссийска Андрея Кравченко, в городе начали работать три эвакуатора. Они принадлежат городским службам, и будут работать по основным общественным направлениям. В основном, это будут территории вокруг школ, детских садов и возле остановочных пунктов, где автомобили мешают проезду общественного транспорта.

Мэр также отметил, что работа муниципальных эвакуаторов должна будет дисциплинировать водителей в Новороссийске. Однако местные жители отмечают в социальных сетях, что трех эвакуаторов для наведения порядка слишком мало.

Ранее «Новые известия Кубань» рассказывали о ситуации с автомобильными парковками в Краснодаре. Согласно новому постановлению, работники дорожных служб имеют право снимать с номерных знаков водителей на платных парковках и в местах, где парковка запрещена, всевозможные посторонние предметы.

Такими предметами водители пытаются помешать определить камерами принадлежность транспортного средства тому или иному хозяину, чтобы было непонятно, куда высылать постановление о штрафе.