Posted 9 сентября 2022, 16:43

Published 9 сентября 2022, 16:43

Modified 24 декабря 2022, 23:26

Updated 24 декабря 2022, 23:26

В Краснодарском крае до конца 2022 года планируют достроить 17 спортивных объектов

9 сентября 2022, 16:43
Фото: Новые известия Кубань
О темпах строительства социальных объектов на территории Краснодарского края рассказал вице-губернатор региона Евгений Наумов.

В частности, было отмечено, что на территории Кубани завершается строительство 17-ти объектов, которые должны по плану сдать до конца текущего 2022 года. Цифра касается не только спортивных залов и комплексов, но и других объектов, например, центра единоборств или гребной базы. О темпах их строительства рассказал глава департамента строительства края Сергей Власов.

Строительство этих объектов происходит в Сочи (центр единоборств), Новороссийске, а также на территории Выселковского, Динского, Мостовского, Славянского, Туапсинского, Кавказского, Тбилисского, Крымского, Кореновского, Каневского, Кавказского, Ейского и Тимашевского районов. В Темрюке достраивают гребной центр, а в Тихорецке — легкоатлетический комплекс.

«По всему региону сейчас идет грандиозная стройка. На объекты образования, здравоохранения, спорта мы не жалеем денег, и жители должны видеть результат этой огромной работы. Однако у районов порой возникают проблемы, связанные с проектированием: от изысканий до подключения к инженерным сетям ресурсоснабжающих организаций. Без оперативного вмешательства в такие проблемы сроки ввода объектов существенно сдвигаются. Поэтому решать их нужно как можно скорее, не откладывая в долгий ящик. Обращайтесь, мы всегда поможем», — отметил Евгений Наумов, обращаясь к районным руководителям края.