Posted 14 июля 2022, 11:43

Published 14 июля 2022, 11:43

Modified 24 декабря 2022, 23:25

Updated 24 декабря 2022, 23:25

Уголовное дело возбуждено в отношении главы станицы Воздвиженская на Кубани

14 июля 2022, 11:43
Фото: Новые известия Кубань
В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении одного из глав поселений.

Речь о главе станицы Воздвиженской, которая находится в Курганинском районе Кубани. Согласно информации следственных органов, чиновник использовал для продвижения по карьерной лестнице поддельный диплом о высшем образовании. С таким дипломом он в 2020 году устроился на работу в администрацию Курганинского района. Там он работал на должности специалиста управления сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В администрацию он предоставил подделку, когда стал заместителем главы Воздвиженского поселения. На основании этого также принял участие в выборах главы поселения.

Согласно предварительной информации (идут следственные мероприятия), глава поселения обучался по специальности «менеджмент» в одном из московских вузов. Но спустя некоторое время его из учебного заведения отчислили. Но студент не растерялся, и купил поддельный диплом об окончании этого вуза. С этим дипломом он и начал свою чиновничью карьеру.

Что заставляет людей драться на пляжах и на курорте, в целом. Почему они ругаются и ссорятся? Можно посмотреть здесь. Новости в нашем Telegram-канале и альтернативные материалы и комментарии на канале в Дзен.