Posted 5 июля 2022, 12:00

Published 5 июля 2022, 12:00

Modified 24 декабря 2022, 23:25

Updated 24 декабря 2022, 23:25

Участников драки в Сочи на пляже «Фрегат» арестовали

5 июля 2022, 12:00
Фото: Новые известия Кубань
Участники драки на сочинском пляже «Фрегат» арестованы судом Адлерского района.

Напомним, днём 3 июля на пляже произошел инцидент избиения 23-летнего отдыхающего из Беларуси сотрудниками пляжа. Избивали человека, как это называется — толпой. Один на один местные «богатыри» выйти побоялись. В любом случае, человеку нанесли серьёзные травмы, так как избивали не только руками и ногами, но и посторонними предметами. Молодого человека повторно доставили в больницу, он себя плохо чувствует. Полиция провела опознание, были изучены видеоматериалы. Возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство.

Следствие ходатайствовало о заключении подозреваемых под стражу. В результате, 5 июля часть участников массовой драки арестовали. В частности, разговор идет о трёх участниках конфликта. Срок заключения (временного) составляет почти два месяца — до 3 сентября текущего 2022 года включительно.

После этого происшествия, власти курорта намерены провести разъяснительные работы с людьми, ответственными за работу и безопасность на пляжах Сочи. Договор на осуществление деятельности на пляже «Фрегат» с организацией, чьи сотрудники избили отдыхающего, был расторгут. Подробности об инциденте — ниже по ссылке.