Posted 1 июля 2022, 14:11

Published 1 июля 2022, 14:11

Modified 24 декабря 2022, 23:25

Updated 24 декабря 2022, 23:25

Крымский мост временно перекрыли в одну сторону из-за ДТП

1 июля 2022, 14:11
Фото: Новые известия Кубань
На Крымском мосту перекрыто движение в сторону Новороссийска.

Причина этой временной меры — дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщило ФКУ Упрдор «Тамань». Происшествие было зафиксировано в 13:40. На место выехали дежурные наряды ДПС, спасатели из МЧС, а также специалисты организации, которая обслуживает мост. Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что также на мосту проходили учения правоохранителей. Этим объясняется некоторое задымление на объекте.

Что касается движения транспортных средств по мосту, то оно сохранилось по направлению в сторону Керчи, то есть, в сторону Крыма. Проблем при передвижении в этом направлении нет. И это очень важно в пятницу, когда многие отдыхающие устремляются на крымское побережье.

Что касается практики перекрытия моста, то она не нова. В прошлом 2021 году движение в сторону Новороссийска также было временно перекрыто. Тогда причиной стало дорожно-транспортное происшествие с участием большого грузовика. Горящая фура проехала по мосту, а горящий прицеп водитель отцепил при подъезде к посту ДПС на мосту. Там его тушили пожарные расчёты. Пока всё это происходило, мост был перекрыт из соображений безопасности.