Posted 23 мая 2022, 21:52

Published 23 мая 2022, 21:52

Modified 24 декабря 2022, 23:25

Updated 24 декабря 2022, 23:25

Спортивный уГОЛок: ЦСКА поставит задачу стать чемпионом, Слуцкий не покинет «Рубин»

23 мая 2022, 21:52
Чемпионат Российской Премьер-лиги сезона 2021/2022 года подошёл к концу.

Чемпионом ожидаемо стал питерский «Зенит». Второе место неожиданно вырвал в последнем матче сезона «Сочи», а бронза на счету футбольного клуба «Динамо», который совсем недавно претендовал на чемпионский титул. Однако сегодня не об этих клубах.

Согласно предварительной информации от инсайдеров, футбольный клуб ЦСКА намерен сменить тренерский штаб в предстоящем сезоне. Возможно, Алексей Березуцкий с братом займут посты в тренерском штабе, но главным тренером будет кто-то другой. Более того, журналист Илья Казаков сообщил, что на следующий сезон команде будет поставлена задача — стать чемпионом России. Для этого и произойдёт смена тренера, а также летом команда намерена серьёзно усилить состав.

Одной из неприятных неожиданностей сезона можно смело назвать вылет из Премьер-лиги казанского «Рубина». Команда, в связи с понятными событиями, потеряла практически весь основной костяк, так и не сумев компенсировать игроков своими резервами.

Тем не менее, согласно информации от директора команды, с главным тренером Леонидом Слуцким коллектив прощаться не намерен: «Нельзя результаты этого сезона привязывать к компетенции нашего тренера. Есть причины: решения ФИФА, УЕФА и они сильно повлияли на результат. Вины Слуцкого никакой нет. Он как тренер пострадал больше всех». Об этом заявил Рустем Сайманов. Также он добавил, что считает выбор главного тренера для команды правильным.