Новые Известия(Кубань)
На дорогах Краснодарского края с 1 июня отменили реверсивное движение
1 июня, 16:59
Общество
На дорогах Краснодарского края с 1 июня отменили реверсивное движение
На дорогах Краснодарского края реверсивного движения не должно быть с началом летнего сезона.

Об этом ранее сообщил губернатор региона. Теперь же, о снятии ограничений на передвижение сообщил заместитель губернатора Александр Трембицкий, который таким образом, отчитался в выполнении поручения. Он отметил, что реверсивное движение снято на основных артериях, по которым туристы движутся к побережью Черного моря.

Он отметил, что на некоторых участках дорог продолжаются работы, но реверсивное движение на этих участках снято. Это ремонт дорог у поселка Головинка, у поселка Волконка, на участке Вардане — Лоо. На границе с Абхазией также реверсивное движение снято. Но там ситуация меняется в зависимости от схода оползней на отдельных участках. Там, где идут интенсивные работы по ремонту, их стараются проводить в ночное время, когда движение по трассам минимальное.

Это касается отрезка трассы в Тимашевском районе, на Ейской трассе (объезд Тимашевска), в Крымском районе, в Туапсинском районе, а также в курортных районах «Альпика-Сервис» и «Роза Хутор». Реверсивного движения днём там нет, но работает ограничение движения, нужно быть предельно внимательным, особенно в ночное время. Ремонт завершён на Тонком мысе в Геленджике. Это участок трассы М-4 «Дон».