Клуб «Красава» блогера Евгения Савина может заиграть в чемпионате на Кипре

Клуб «Красава» блогера Евгения Савина может заиграть в чемпионате на Кипре

Клуб «Красава» блогера Евгения Савина может заиграть в чемпионате на Кипре

31 мая, 19:02
Спорт
Фото: Новые известия Кубань
Футбольная команда известного российского блогера и бывшего футболиста Евгения Савченко может оказаться на Кипре.

Об этом сообщил ресурс Metaratings.ru, в котором было отмечено, что в настоящее время Савин рассматривает несколько вариантов продолжения жизни команды, её сохранения. Тем не менее, ранее Евгений рассказывал о том, что его клуб переезжает из России, как и он сам. О том, что команда «Красава» не будет играть в чемпионате ФНЛ-2, заявил и генеральный секретарь лиги Андрей Соколов.

Сам Евгений, согласно имеющейся информации, покинул страну из-за повышенного к нему внимания после выпуска на YouTube передачи, участниками которого стали украинские футболисты Андрей Ярмоленко, Андрей Воронин, Виталий Миколенко, Александр Алиева, а также хорватский футболист Дарио Срна.

«Мы будем жить, сохраним цвета, название, часть нынешнего состава и, конечно, свой путь, но уже не в России. Также мы будем искать и развивать молодых и талантливых ребят России и бывшего СНГ. В ближайшие недели объявим официально о новой локации. Все продолжается», — отметил Евгений Савин.

«Преследование спортивных клубов, спортсменов и так далее по политическим мотивам — это отвратительно. Любой человек должен и обязан смотреть на мир с обеих точек зрения. Критически относиться к обеим, анализируя информацию. И, если его точка зрения не совпадает с общепринятой или государственной — это нормально. За это как-то преследовать — это бред и средневековье. Надеюсь, история с Савиным и его клубом не из таких», — отметил журналист Евгений Мельченко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter