Новый седан Chery Arrizo 8 привезли в Россию

Новый седан Chery Arrizo 8 привезли в Россию

Новый седан Chery Arrizo 8 привезли в Россию

26 сентября, 15:47
Общество
Евгений Мельченко
Фото: Chery
На российской дороге замечен новый китайский седан.

Речь о модели Chery Arrizo 8, который был замечен на одном из эвакуаторов на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщил ресурс «Чери-клуб». Более того, перевозили не обычную версию седана Arrizo 8, а его «заряженную» версию с приставкой GT.

То есть, под капотом там расположен топовый для модели 1,6-литровый турбированный мотор, мощность которого составляет 197 лошадиных сил. В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатая роботизированная коробка переключения передач.

Стоит отметить, что замеченный экземпляр Chery Arrizo 8 окрашен в цвет, которого на китайском рынке нет. Это может говорить о том, что это именно экспортный вариант для внешних рынков. На домашнем китайском рынке модель стоит примерно 1,1 миллиона рублей, если переводить с юаня по нынешнему курсу. Сколько она будет стоить в России, пока непонятно. Официальных сведений об этом автомобиле для российского рынка пока нет. Но руководитель российского офиса Chery совсем недавно рассказывал о новинках для России. таковой и может стать Chery Arrizo 8.

UPD: стало известно, что модель представят на российском авторынке в феврале-марте 2023 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter