Глава Краснодарского края заявил, что летом на дорогах не должно быть реверса

Глава Краснодарского края заявил, что летом на дорогах не должно быть реверса

Глава Краснодарского края заявил, что летом на дорогах не должно быть реверса

18 мая, 16:35
Общество
Фото: Новые известия Кубань
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обратил внимание на организацию дорожного движения в летний курортный период в регионе.

В частности, он отметил, что на дорогах Кубани не должно быть реверсивного движение, которое резко сокращает пропускную способность дорожной инфраструктуры. Особенно это вызывает неудобства именно в курортный сезон, когда на курорты Краснодарского края устремляются люди со всей России. Эти вопросы обсуждались с министром транспорта края Алексеем Переверзевым и руководством «Дорожно-транспортной компании».

«С 1 июня на дорогах Краснодарского края не должно быть реверсов»Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.

Глава региона отметил, что в этом году ожидается приток туристов на Кубань в количестве примерно 17-ти миллионов человек. В связи с этим, на дорогах региона работы должны будут проводить в ночное время, чтобы не мешать активному передвижению жителей и гостей региона в дневное время.

Ранее «Новые известия Кубань» рассказывали об участке трассы А-147 на территории Большого Сочи, где на полтора года ведено реверсивное движение из-за ремонта. Но и там, согласно появившейся ранее информации от Упрдор «Черноморье», работы будут проводиться с учётом трафика. В том числе, в ночное время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter