На российский авторынок выйдет новый шведско-китайский бренд Lynk & Co

На российский авторынок выйдет новый шведско-китайский бренд Lynk & Co

На российский авторынок выйдет новый шведско-китайский бренд Lynk & Co

15 января, 01:56
Общество
Фото: скриншот рекламы
На российском рынке в скором времени могут появиться автомобили новой марки.

Таковой для России может стать марка Lynk & Co, которая является совместным шведско-китайским предприятием, которое входит в холдинг Geely из Поднебесной. В настоящее время, как сообщает издание Motor.ru, уже идет набор сотрудников для российского представительства компании, найден руководитель PR-службы бренда в России. Тем не менее, пока конкретных сроков вывода автомобилей на российский авторынок неизвестен. Также пока непонятно, какие именно модели выйдут на наш автомобильный рынок.

Для выхода на рынок необходимо провести сертификацию модельного ряда, которые предполагается реализовывать в дилерской сети на территории России. Стоит отметить, что в настоящее время марка обладает внушительным для молодого бренда модельным рядом. Это три кроссовера, кросс-купе, а также хэтчбек и полноразмерный внедорожник. Для потенциальных клиентов доступны бензиновые силовые агрегаты, а также гибридные двигатели.

Ранее «Новые известия Кубань» рассказывали о главных автомобильных событиях 2021 года, а также о том, что прогнозируют автомобильные эксперты для российского авторынка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter