На Кубани зафиксировали 130 новых случаев заражения коронавирусом

На Кубани зафиксировали 130 новых случаев заражения коронавирусом

На Кубани зафиксировали 130 новых случаев заражения коронавирусом

10 марта 2021, 12:19
Общество
Фото: Новые Известия Кубань
В Краснодарском крае зарегистрировано 130 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

По сообщению оперативного штаба, за сутки больше всего больных выявлено в Краснодаре — 39. В Сочи положительный тест оказался у 29 человек, в Геленджике — у 9 местных жителей. В Динском и Каневском районах зарегистрировали 6 случаев заражения COVID-19, в Ейском – 5, в Апшеронском – 4. По 3 человека заболели в Армавире и Приморско-Ахтарском районе. По 2 – в Выселковском, Отрадненском, Славянском, Гулькевичском, Крымском, Мостовском, Павловском районах, по одному – в Кореновском, Туапсинском районах, в Анапе, Белореченском, Кавказском, Красноармейском, Лабинском, Староминском, Тимашевском, Усть-Лабинском, Щербиновском, Белоглинском районах.

Среди всех 130 заболевших 78 женщин и 52 мужчины в возрасте от 7 до 93 лет. Всего с начала пандемии коронавирус подтвердился у 39 тыс. 837 жителей Кубани.

За прошедшие сутки в Краснодарском крае скончались 13 жителей с коронавирусной инфекцией, у всех пациентов заболевание протекало в тяжелой форме, развилась двусторонняя пневмония. Всего же в регионе зафиксировано 2 тыс. 69 летальных случаев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter