Уникальную внедорожную электроколяску Coyote для инвалидов представили в США

Уникальную внедорожную электроколяску Coyote для инвалидов представили в США

Уникальную внедорожную электроколяску Coyote для инвалидов представили в США

4 мая, 00:30
Общество
Фото: компания Outride
Новое транспортное средство для инвалидов представили специалисты компании Outrider.

Сама компания называет свою электрическую внедорожную коляску настоящим внедорожником. Она получила название Coyote. В этом средстве передвижения для людей с ограниченными возможностями есть ряд преимуществ. Одним из таковых является его вес. Коляска весит всего 59 килограммов. Она спокойно помещается в багажное отделение вполне себе небольшого кроссовера. Достаётся, раскладывается, и готова к применению. Одной зарядки аккумуляторов в ней хватает примерно на 130 километров пути.

Есть несколько комплектаций этой внедорожной коляски. Она может быть, как со стандартной подвеской и с небольшими регулировками, так и с регулируемой подвеской, дорожным просветом и кучей регулировок для внедорожных путешествий. Как отметили в компании Outrider, главным мотивом внедорожника Coyote является то, чтобы человек смог посетить как можно больше мест, и не ограничивать себя в передвижении за пределами города. Средство передвижения также оснащено специальными внедорожными 20-дюймовыми колёсами.

Стоимость внедорожника Outrider Coyote составляет примерно около миллиона, если перевести стоимость в рубли по текущему курсу (13985 долларов США).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter