В Ростовской области на неделю закрыли заведения общепита

В Ростовской области на неделю закрыли заведения общепита

В Ростовской области на неделю закрыли заведения общепита

1 ноября 2021, 00:11
Общество
Фото: Новые Известия Кубань
На время вынужденных выходных, объявленных президентом России, не будет работать многие заведения.

В Ростовской области это касается баров, ресторанов, кафе, столовых и других мест общественного питания. На территории региона закрыты заведения будут с 1 по 7 ноября (с понедельника до воскресенья). Соответствующее постановление было выпущено правительством Ростовской области. Контролировать соблюдение постановления будет заместитель губернатора Бондарев С.Б. Единственным местом, где общепит будет продолжать работать, останется аэропорт «Платов». Работать «на вынос» заведениям не запрещается. Также не закрываются столовые на территории работающих предприятий.

Ограничения деятельности предприятий в области были введены с 28 октября. Была ограничена работа магазинов, которые реализуют непродовольственные товары, которые не являются товарами первой необходимости для граждан. Также уже были закрыты кинотеатры, выставки, фитнес-клубы и даже автосалоны.

Если говорить о соседнем Краснодарском крае, то на побережье Черного моря устремилось огромное количество людей. Рестораны и кафе работают, но при наличии у посетителя QR-кода. В Краснодаре также заведения не закрываются, но доступ осуществляется также по коду или при наличии медицинской справки. Об этом мы рассказывали ранее.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter