В Армавире мужчина устроил кровавую разборку на бывшей работе

В Армавире мужчина устроил кровавую разборку на бывшей работе

В Армавире мужчина устроил кровавую разборку на бывшей работе

31 мая, 18:29
Происшествия
Фото: Новые известия Кубань
Бывший председатель садового товарищества на Кубани устроил кровавую разборку.

Происшествие зафиксировано в Армавире. Там бывший председатель одного из садовых товариществ устроил поножовщину на своём бывшем месте работы. Согласно предварительным данным от правоохранителей, один из жителей явился в помещение управления садового товарищества, расположенного в проезде Раздельном.

Там мужчина ранее занимал должность председателя. Конфликт разыгрался между ним, юристом компании и двумя женщинами, которые являются председателем товарищества и бухгалтером. Подозреваемый ударил ножом в шею 65-летнему юристу, убив его на месте преступления. На этом убийца не остановился. Он нанёс несколько ножевых ранений одной из женщин, а другой проткнул область живота металлической спицей. Одна из пострадавших успела вызвать правоохранителей на место происшествия.

На место прибыла полиция. Пострадавшие отправлены в медицинское учреждение. Подозреваемый в убийстве 61-летий мужчина в настоящее время задержан. В отношении него избирается мера пресечения, выясняются подробности произошедшего убийства и покушения на двойное убийство, причины такого поведения подозреваемого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter