Пьяного мужчину в Сочи чуть не смыло волной в море

Пьяного мужчину в Сочи чуть не смыло волной в море

Пьяного мужчину в Сочи чуть не смыло волной в море

5 января, 00:11
Происшествия
Фото: Новые известия Кубань
Подходить близко к волнам в состоянии алкогольного опьянения — не самая лучшая идея.

Об этом постоянно предупреждают спасатели. Об этом говорит печальная статистика несчастных случаев. Однако не все люди помнят о технике безопасности на берегу. Более того, многие просто настойчиво пытаются ей пренебречь. Так получилось и в Сочи, где (судя по поведению) нетрезвый мужчина попытался выйти на волнорез в плавках, и что-то объяснить высоким штормовым волнам при 12-градусной зимней воде.

К счастью для «героя» и для его родственников, такая затея прошла без серьезных последствий. Неудавшегося пловца волна сбила с ног, но в море он не опрокинулся. С высокой долей вероятности, в этот момент человеку провидение сохранило жизнь. Огромное количество таких случаев заканчивается летальным исходом или крайне тяжелыми последствиями для «смельчаков», совершающих такие безрассудные и безответственные поступки.

Ранее «Новые известия Кубань» рассказывали о воздушном шаре, который с отдыхающими ветром снесло со стоянки. Пришлось приводняться в открытом море. Никто в той ситуации не пострадал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter