В краснодарском ЖК на автомобили вылилась жидкая бетонная смесь

В краснодарском ЖК на автомобили вылилась жидкая бетонная смесь

В краснодарском ЖК на автомобили вылилась жидкая бетонная смесь

4 октября 2021, 00:04
Происшествия
Фото: пресс-служба УМВД России по городу Краснодару
В Краснодаре произошел неприятный инцидент в жилом комплексе «Кубанский».

Около десятка автомобилей, которые стояли на парковке, оказались буквально залитыми жидким раствором бетона. Впоследствии, согласно информации от пресс-службы УМВД России по городу Краснодару, оказалось, что бетонная смесь вылилась на машины из ближайшего здания, где емкость перевернулась из-за сильного порывистого ветра. Об этом рассказал представитель застройщика, работающего на объекте, прибывшему на место участковому инспектору. По факту правоохранителями проводится проверка.

Сумма причиненного ущерба, нанесенного автовладельцам, пока не установлена. Четыре владельца обратились с заявлениями в полицию. Судя по фотоматериалам, облитыми оказались несколько автомобилей премиальных марок. Таких, как BMW. Предварительно можно говорить о нарушении техники безопасности на строительном объекте.

Ранее «Новые Известия Кубань» сообщали о воздушном шаре, который в районе Сочи унесло в открытое море с находящимися в корзине туристами. Летательный аппарат приземлился примерно в 150-ти метрах от береговой линии. Горе-воздухоплавателей подобрали рыбаки, находящиеся неподалеку от места происшествия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter