Posted 6 августа 2022, 10:42

Published 6 августа 2022, 10:42

Modified 24 декабря 2022, 23:25

Updated 24 декабря 2022, 23:25

Полиция в Хосте устроила погоню за пьяным мотоциклистом

6 августа 2022, 10:42
Фото: Новые известия Кубань
В Хостинском районе Сочи произошла погоня полицейского автомобиля за мотоциклистом.

Сотрудники правоохранительных органов заметили подозрительного мотоциклиста, двигающегося по Курортному проспекту. Ему подали команду остановиться, но мотоциклист требованию сотрудников не подчинился.

Полицейский патруль принял решение задержать нарушителя, и началась погоня. В ходе преследования мотоциклист начал вести себя неадекватно: нарушал правила дорожного движения. Выезжал на полосу встречного движения, опасно маневрировал, пытался скрыться. Как итог — задержание и восемь протоколов.

Нарушителем оказался житель Алтайского края. Теперь ему придётся нести ответственность за выезд на полосу встречного движения, за управление транспортным средством без регистрационных знаков, без страховки и без водительского удостоверения. Также он отказался от медосвидетельствования и ответит за неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов.

Ранее «Новые известия Кубань» рассказывали об ограблении в голливудском стиле: краснодарец угнал мотоцикл, придумав неординарный план преступления.