Posted 7 июня 2022, 16:24

Published 7 июня 2022, 16:24

Modified 24 декабря 2022, 23:25

Updated 24 декабря 2022, 23:25

В станице Полтавской отметили, как за грязную воду можно не платить

7 июня 2022, 16:24
Фото: Новые известия Кубань
На некоторых улицах станицы полтавской люди не могут нормально пользоваться водой из кранов.

Она не просто плохого качества, она грязная даже визуально. С некими примесями. О низком качестве воды заявили, например, жители улицы Вольной, где такого рода неприятности случаются периодически уже в течение примерно двух недель. Также ситуация повторяется на улицах Коммунистической и Пушкина.

В таких случая коммунальщики советуют слить воду, и далее трубы прочистятся, водой можно будет пользоваться. Вопрос вызывает то, кто будет платить за спускаемую грязную воду. Этим вопросом и задалась жительница станицы. Она обратилась с разъяснениями к коммунальщикам.

Руководитель Красноармейского МП «ЖКХ» впоследствии рассказал, что за грязную воду, которая сливается после выполнения работ на водопроводной сети, платить не надо. Об этом сообщает местное издание «Голос правды» со ссылкой на начальника Красноармейского МП «ЖКХ» Александра Дылькова. Однако для этого нужно сделать следующие манипуляции: оставить заявку по телефону диспетчерской службы (ниже), дождаться сотрудников ЖКХ, они составят акт и снимут начисления по воде. В этом случае, за спущенную воду платить не надо будет.

Телефон диспетчерской службы Красноармейского МП «ЖКХ»: 8 (86165) 3-38-29.