Posted 2 июня 2022,, 10:36

Published 2 июня 2022,, 10:36

Modified 24 декабря 2022,, 23:25

Updated 24 декабря 2022,, 23:25

Собчак защитила Сергея Галицкого, и рассказала о его онкологическом заболевании

2 июня 2022, 10:36
Ксения Собчак рассказала о болезни Сергея Галицкого, который об этом рассказывал и ранее.

По словам журналистки, у владельца футбольного клуба «Краснодар» и основателя популярной сети «Магнит» Сергея Галицкого онкологическое заболевание. Также Собчак заступилась за бизнесмена, на которого с критикой обрушился недавно в интервью Дудю Олег Тиньков. «Так вот у него все серьезно. Онкология. И все свои деньги, основный капитал, он держал в российских акциях. И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках, и все что у него осталось — небольшие деньги на себя, на лечение», — рассказала Собчак.

«Меня в целом многое смущало в интервью Тинькова, но фраза «Галицкий, что ты молчишь» зацепила особенно. Опять вот эта вот практика, ставшая модной в последнее время: заложить соседа».

Ранее в интервью проекту «Коммент.Шоу» Сергей Галицкий сам рассказывал, что страдает серьёзным заболеванием. «К сожалению, у меня сейчас такой период в жизни, когда я не могу посещать домашние игры в том количестве, как хотелось бы и необходимо президенту. Это жизнь, ты не всегда являешься хозяином судьбы», — рассказал Галицкий.

Тем не менее, о том, какое именно заболевание было диагностировано у бизнесмена, ранее никто не сообщал. Информация присутствовала только на уровне слухов.