Posted 28 декабря 2021, 13:31

Published 28 декабря 2021, 13:31

Modified 24 декабря 2022, 23:25

Updated 24 декабря 2022, 23:25

Стоимость недвижимости сбежавшей от правосудия Елены Хахалевой оценили в 300 млн

28 декабря 2021, 13:31
Сумма стоимости недвижимости скандально известной судьи составила примерно 300 миллионов рублей.

Согласно оценке специалистов, именно такую стоимость имеют объекты недвижимости, принадлежащие семье «золотой судьи», которая сбежала от правосудия за пределы России. Одним из основных активов является дом в элитном районе Краснодара, который приписывают именно семье бывшей судьи. На территории располагаются фонтан, крытая парковка, а также отдельные апартаменты для гостей и прислуги. Именно этот дом, согласно мнению риелторов, стоит около 300 миллионов рублей. Об этом сообщает kp.ru.

Тут же стоит отметить, что свадьбу, из-за которой началась история с Хахалевой, играли в другом доме. Там своими голосами отличились Басков, Брежнева, Меладзе и Павлиашвили. Этот дом бывшая судья успела реализовать грузинскому предпринимателю до заведения уголовных дел. Согласно информации от риелторов, продали дом примерно за 85 миллионов рублей. Рядом находится еще один особняк, в котором судья и была прописана, но в нем её практически никогда не видели.

Напомним, Высшая квалификационная комиссия судей не стала возражать против возбуждения в отношении Елены Хахалевой уголовных дел. Но за неделю до заседания комиссии подозреваемая сбежала за пределы РФ. Ориентировочно, Хахалева сбежала в Грузию, транзитом через Армению. Бывшей судье по совокупности статей грозит до 15-ти лет лишения свободы.