Posted 21 декабря 2021, 21:12

Published 21 декабря 2021, 21:12

Modified 25 декабря 2022, 20:55

Updated 25 декабря 2022, 20:55

Может ли мужик носить лосины, юбки и танцевать с ленточкой?

21 декабря 2021, 21:12
Полина Красная
Фото: pixabay.com
Наша блогерка решила высказать свое мнение по поводу мужчин в лосинах и танцующих с ленточкой мужиках.

Одна очень известная в самых разных кругах женщина сравнительно недавно испытала культурный шок. И поспешила поделиться этим со своими подписчиками. Опубликовала в инстаграме пост, в котором — видео выступления испанского художественного гимнаста Кристофера Бенитеса. Мужчина в отличной физической форме выполняет акробатические элементы с лентой. Под видео ее пещерные возмущения следующего уровня.

«Правда счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое, и не будут считать, что это норма».

То есть, от выступлений огромного количества представителей шоу-бизнеса культурного шока у неё нет, а тут неожиданно возник. К тому же, она явно не в курсе, что в России это направление сейчас активно развивается, и едва ли несколько предложений, написанных в инстаграме, смогут что-то изменить. Лично я не увидела в выступлении испанца женской пластики, а только мужскую эстетику.

Через несколько дней она решила закопать себя ещё глубже, выложив ещё один пост на заданную тему.

«Я не считаю, что мужчина должен надевать юбку. Мужчина должен оставаться в мужском облике. Я считаю, что мой ребенок должен расти в здоровом обществе, где должно быть различие между мужчинами и женщинами». И в конце еще сравнила мужскую художественную гимнастику с гей-пропагандой.

Ни о какой юбке на видео речь, конечно же, не идет. Мужчина с лентой выполняет программу в обтягивающем костюме. Давайте тогда из фигурного катания исключим мужчин. Хотелось бы послушать мнение Плющенко, который выступал в костюме, расшитом стразами.

Мне просто интересно, как эта дама смотрит балет. Ничего её не смущает? Или тоже запретим, чтобы дети не видели мужчин в обтягивающих трико. И про спортивно-бальные танцы не забудьте. Мало того, что форма там у них вызывающая (на самом деле нет), так ещё и двигаются как-то не по-мужски.

Мужчины до 18 века: парик, макияж, каблуки, лосины. Женщины в 21 веке: «Мужчина должен выглядеть как мужчина!» Это просто смешно.

И, если вернуться к теме юбок, то автор поста видимо просто забыла, что в мужских национальных костюмах многих народов присутствует юбка. И такую одежду носят не только в праздники, но и в обычные дни. Килт в Шотландии, халат гхо в Бутане, лонджи в Бирме, джеллаба в Марокко, фустанелла в Греции, сулу на Фиджи. Сомневаюсь, что женщины в этих странах против такой одежды на своих партнерах, братьях, сыновьях и так далее. Также уверена, что они не считают их немужественными в такой форме.

И в конце хочу напомнить, что национальная черкеска очень похожа на женское платье. И кто теперь не мужик?