Posted 16 декабря 2021,, 18:33

Published 16 декабря 2021,, 18:33

Modified 24 декабря 2022,, 23:25

Updated 24 декабря 2022,, 23:25

В мэрии Краснодара представили первого вице-мэра и начальника управления торговли

В мэрии Краснодара представили первого вице-мэра и начальника управления торговли

16 декабря 2021, 18:33
Фото: Новые известия Кубань
Новые назначения произошли в мэрии города Краснодара.

После прихода нового мэра в лице Андрея Алексеенко, команда предыдущего градоначальника постепенно уходит. Ее заменяют на новых людей. Очередные назначения коснулись должностей первого заместителя градоначальника и начальника управления торговли краевого центра.

Первым заместителем мэра назначен Максим Слюсарев. Он на этом посту заменил Дмитрия Логвиненко. Слюсарев в 1998 году закончил Московский государственный институт коммерции. Далее проходил службу в вооруженных силах России. В 2016 году занял пост советника губернатора Краснодарского края. То есть, фигура Алексеенко не просто знакомая, а очень знакомая. В этом году Слюсарев по специальности «Экономика» окончил Кубанский государственный университет.

На должность начальника управления торговли и бытового обслуживания населения Краснодара назначена Елена Кочегарова. Она заменит на этой должности Виталия Жадана, который до этого исполнял обязанности руководителя. В 2006 году окончила по специальности «Юриспруденция» Саратовскую государственную академию права. До этого Кочегарова занимала должности в департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя в крае, а также в «Центре по лицензированию, взаимодействию с контролирующими органами и хозяйствующими субъектами потребительского рынка».

Ранее «Новые известия Кубань» рассказывали, каким образом некоторые чиновники покинули свой пост в мэрии Краснодара совсем недавно.