Posted 10 сентября 2021, 21:33

Published 10 сентября 2021, 21:33

Modified 25 декабря 2022, 20:57

Updated 25 декабря 2022, 20:57

«Мужички» на пляжах. Блог женщины с мнением

10 сентября 2021, 21:33
Полина Красная
Загорала я на пляже недавно, и наблюдала за всем происходящим вокруг.

Предлагаю разрешить мужчинам возраста 40+ находиться в таких местах отдыха без плавок. Я сейчас абсолютно серьезно говорю. А что тут такого, раз они мало отличаются от мальчишек 2-3 лет? Дети же бегают голыми, а мужчинам нельзя?

Смотрите сами. Внешне они очень, как правило, похожи: лысые, с пузом и милыми складочками то там, то здесь. У пацанов на пляже в одной руке ведерко, в другой лопатка, а у этих — пиво и чипсы. На пляж за руку его ведет женщина, выбирая, где им нужно разместиться. Мажет лысину, лицо и спину кремом, чтобы «детка» не сгорела.

«А как же тот самый орган?» — спросите вы. И будете правы, потому что первичный половой признак, вроде как, есть. Но давайте на чистоту. В соотношении с пропорциями тела визуально он такого же размера, как у ребенка. Кроме того, никаких сексуальных фантазий и желаний не вызывает ни один внешний вид, ни другой. А если вызывает, то вы извращенец, сударь.

Так что, едва ли компания девчонок будет засматриваться и обсуждать: «Видели, какой у него большой? Я бы вдула. Пойду я, короче, на разведку. Познакомлюсь, приглашу под наш зонт. Но тот, что с пузом побольше, чур, мой». Можете себе такое представить? Вот, и я нет.

«А вдруг у него случится эрекция?!» — парируют мне. Да какая эрекция, когда внутри три литра пива и рядом жена, пристально следящая, чтобы взгляд был только на нее. То самое «В глаза мне смотри!»

«Наташа, можно я уже пойду пива себе возьму?»

«Лень идти до туалета, я в море схожу»

«Люда, мы долго здесь еще будем? Успею еще бутылку выпить?»

«Вера, что-то пиво не пошло, можно я коньяка рюмашку хряпну?»

«Да не пялился я на нее!»

Это все я слышу на пляжах постоянно. А что видела! Во-первых, после 30 лет все мужчины начинают растекаться, постепенно превращаясь в медуз. Визуально, даже сложно понять, сколько ему лет — 30 или 50. Все какие-то усредненные дяди с этим огромным животом (да, не дает он мне покоя).

Во-вторых, нательные кресты — повсюду. Мужчины, оказывается, такие верующие, что, порой, кресты эти достигают невероятных размеров. Страшно нырять должно быть. Далее идут укороченные плавки, владельцы которых явно рождены еще в СССР. Парнишки моложе предпочитают другие фасоны. Выцветшие татуировки — опять же кресты, звезды, русалки, группы крови, парашюты, тюремные знаки и даже женские имена. Короче, все очень по-русски. Кстати, стоит отметить, что в случае с бассейнами в отелях ситуация гораздо лучше: «голышей» с пивасом заметно меньше.

Прониклись описанием? Поэтому предлагаю поддержать мою «голую» инициативу. Но на эти выборы зарегистрироваться уже не успеваю. Законодательно зафиксировать, пожалуй, будет пока сложновато.