Posted 8 марта 2021,, 21:12

Published 8 марта 2021,, 21:12

Modified 24 декабря 2022,, 23:25

Updated 24 декабря 2022,, 23:25

Передовица Голливуда: как газета из Копейска попала в Калифорнию

8 марта 2021, 21:12
Эта достаточно забавная история происходила и происходит сейчас в небольшом шахтерском городке.

Называется он Копейск, и находится недалеко от Челябинска. Но что же там произошло? Именно в Копейске — практически ничего (за исключением бунта заключённых в 2012 году). Но есть там газета «Копейский рабочий». Именно она наделала много шуму в медийной сфере всея Руси и не только. Дело в том, что эту газету внезапно начали «читать» голливудские знаменитости. Более того, голливудские знаменитости как-то даже поздравили газету с Новым годом. Кто-то дает газете небольшие интервью, а многие из них фотографируются с газетой в руках, что само по себе очень необычно, что для Челябинской области, что для Калифорнии.

Вы спросите, как такое вообще возможно? Как оказалось, ещё с 2013 года фотографии в редакцию из Голливуда присылает некая Маргарита Сушкевич, которая ранее проживала в Копейске. Но судьба её сложилась так, что «пришлось» переехать в США, где она вышла замуж за одного из голливудских продюсеров. Именно с его подачи получается брать небольшие интервью у звезд кинематографа, и направлять их в редакцию «Копейского рабочего».

То же касается и фотографий звезд Голливуда с газетой в руках. Изначально Маргарита увезла с собой несколько печатных номеров, с которыми и позировали актеры, когда имели дело с продюсером Джеком Тьюксберри. А он, между прочим, спродюсировал 9 церемоний наград «Золотого глобуса», а также уже более 30-ти лет занимается карьерными делами некоторых актеров голливудских студий.

В «активе» копейской газеты имеются фотографии Брюса Уиллиса, Леонардо Ди Каприо, Анджелины Джоли, Колина Фаррелла, Дастина Хофмана, Мэтта Деймона, Пинелопы Круз, Риз Уизерспун, Роберта Паттинсона, Джеки Чана, Джонни Деппа, Моргана Фримена и многих других актеров. С высокой долей вероятности, фотографии делаются, когда актеры проходят те или иные пробы при участии продюсера Тьюксберри. Он контактирует с редакцией «Копейского рабочего», и просит высылать свежие номера.

Такая вот интересная история, которая несколько лет назад сделала провинциальное издание с Южного Урала известным на всю Россию и на западном побережье США.